Птицелов и все-все-все

Наиля Ахунова
Спасибо всем, кто был с нами в этот день, 25.01.17 года, на вечере Бориса Вайнера "Птицелов" в клубе Союза писателей РТ под знаком ХХ-летнего юбилея ЛИТО "Белая ворона". В том числе, мы всегда рады творческому сотрудничеству с авторами и дружбе с нашими замечательными библиотеками ЦБС г.Казани!

Фото Айрата Галимзянова