Здесь..

Дарья Просвирнина
Здесь время не несется
С бешеной скоростью.
Здесь одиночество плетется
За руку с молодостью.
Здесь уже не город,
Но еще не лес.
Здесь с утра был холод,
А к вечеру исчез.
Здесь есть уютный домик,
Рядом - зимний сад.
Украшает дальний холмик
Белых древ отряд.