Вера в завтрашний день

Берегинюшка
           Что бы ни случилось: Верь в себя.
           Верь в завтрашний день! Верь в жизнь!          
           Твержу себе я каждый раз:
         - Держись, Раисонька, держись!
Лишь только наступает мгла ночная,
Мне с болью вспоминаются года,
Когда судьба накрыла чёрной шалью,
И жизнь моя скатилась "в никуда".

В своих мечтах быстрее ночь проходит,
Шагаю я туда,где пустота.
И в поисках душа моя находит,
Успокоение, что дарит темнота.

Как в лабиринте ноченьку блуждаю,
Ищу того, кто рядом со мной был,
Но не вернётся он назад, я знаю,
Оттуда вырваться не хватит ему сил.

И только лишь наступит мгла ночная,
Я снова в пустоту бреду одна,
Но каждый раз, под утро засыпая,
Я верю в радость завтрашнего дня.
26.01.2017