Эх, вывернуть былое наизнанку...

Юлия Рабкевич
Эх,вывернуть былое наизнанку!   
Да душу бы свою растормошить!    
И выйти смело в поле спозаранку! 
В рубахе озернУю воду пить!            
Не видеть глаз,заполненных золою!
Не слышать слов,что яда горячей. 
А просто наслаждаться,жизнь,тобою!
Дышать,любить и верить всё сильней!