Так бывает. Александру

Павел Роживец
Мой незнакомый, мой желанный,
Ты здесь, Ты верен, Ты влюблён,
в наш мир, что сходит с неба манной,
под чудный звёздный перезвон.

И в ритме сердца отражаясь,
скользя мелодией души,
на фитильке свечи качаясь,
цветёт заря Твоей любви.

Мне не знакомо это счастье,
мой путь лежит давно средь скал,
твоё родное сердцу, здравствуй,
с утёса ветер прошептал.

Я там на диком остром шпиле,
в чудесных проблесках зари,
мечтаю о желанном мире,
незримым странником любви.