С теплом в душе и с радостью я вспоминаю...

Татьяна Синдеева Бурова
С теплом в душе и с радостью я вспоминаю ,
то время ,когда жила я в маленькой деревне...
Гуляя на лугу ...вдыхала чудо- ароматы лета
и натуральными пейзажами я наслаждалась ...
Деревня моя милая ...околица ,заборы , пруд ,
спасибо же ,за твой особый ...тёплый колорит ...
Где все друг друга знали , и знали поимённо ,
мы дом не запирали ...что было прятать в нём ?...
Животные на воле ...бабуля на скамейке ,
рисуются картинки ...лишь добрые , простые ...
Спасибо ...память дивная , что так хранишь ты,
минуты драгоценные ...увы ,они неповторимые ...

из серии "Рисую счастье ..."


( фото, мой рисунок )