Лунный свет

Лида Волик
Лунный свет Вселенной...
Необыкновенно
Окатил волной,
Болью головной!
Звёзды крупным планом
Точно,без изъяна,
В яркий неба свод
Слились в эпизод...
Лучше быть не может!
Кто ещё так сложит?
Мастер божество
Внёс на полотно,
Точками, пунктиром,
Правит Он всем миром!
Сцена не для всех...
Только ведь для тех,
Кто не спит ночами
Балуя словами,
С болью в голове
Ночью при луне?
Лунный свет Вселенной
Красотой отменной
Подмигнул в ответ...
Боли больше нет!