Что же это?

Станислав Климов
Ещё одно безумное начало
Создание пути издалека.
Ещё одно сознание печали
Незнания пути того пока.
Ещё один расчёт могучей силы
Стараться необъятное объять.
Ещё одни благие переливы
Заманчивую сказку воссоздать.
Ещё одни шаги из ниоткуда
Пуститься в неизвестное куда.
Ещё одно загадочное чудо
Побыть в прелестной сказке иногда.
Ещё одно святое просветленье
Побыть поближе к Божьим небесам.
Ещё одно немое исступленье
Немеркнущею маской на глаза.
Ещё одно желание успеха
Себя на данном поприще понять.
Ещё одно мгновенье не до смеха,
Когда желанье будут обвинять.
Ещё одно стремление подняться
Над уровнем Российской бедноты.
Ещё одна утайка посмеяться
От, этой жизни, лёгкой полноты.
Ещё одно присутствие посредства,
Идущего по ближним головам.
Ещё одно деление наследства
И странного бахвальства кружева.
Ещё одна непознанная ночка
В объятиях Любви и неЛюбви.
Ещё одна красивенькая дочка,
Своя, но не по Божеской крови.
Ещё одно понятие неволи,
Забитое в порожний коробок.
Ещё одна гримаса дикой боли
И пистолет, направленный в висок.

Ещё сто тысяч каждого мгновенья
И что всё это, как душой понять:
Дорога ль жизни, строчки откровенья
Или вопрос нелёгкий для меня?

2009