Ужасное слово - Война...

Валентина Хомякова
27 января, в России отмечается День воинской славы России, посещенный снятию блокады с Ленинграда в 1944 году.

Ужасное слово Война - не обошла никого, всех затронула, осиротила жён, матерей и детей, многим к счастью дверцы захлопнула...  Но не сломить наш русский народ, не поставить нас на колени, русский дух в нас жил и живёт, не смотря на страшные те потери... Уж сколь вешали на Россию собак, упрекая её в том и этом, она у многих костью в горле сидит, мы для многих остаёмся секретом!... Сколько в мире ещё происходит зла, многим не живётся спокойно... А так хочется пожелать всем Добра! И что б мирно все жили, достойно!!!