С Новым годом, милая!

Вадим Кочнов
Пусть Новый год приходит ярко,
Пусть загораются огни,
Друг другу дарят все подарки!
А мы храним свои мечты!

И в этот,самый главный праздник,
Хочу,что б ты была такой,
Какой была ты в день,тот,первый,
Когда мы встретились с тобой!

Сейчас,от всей души желаю,
Здоровья,мира и тепла,
Что б,бесконечно много СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Ты в Новый Год с собой взяла!
КочновВ.В.