Завтра будет новый день

Наталья Даншина
Завтра будет новый день,
Снова смелая зарница
Выгонит тоску и лень,
Что ночами здесь селится.

И обмоет белый свет
Зачерневшие просторы,
Схлынет ледяная тьма
За синеющие горы.

И хрустальный чистый свет
С неба наземь излучится.
Новый чистый ясный день
Принесет с собой зарница.