Пора Прощения грядёт!

Михаил Кацовский
Я каждый день прошу прощенья,
Не понимая всех провин...
Претит Отцу затменье мщенья,
Страдать не могут дочь и сын!
   Я верю в Разум, Доброту,
   И в Справедливость Мирозданья!
   Сомнений злую остроту
   Гоню, как пса, своим сознаньем!..
Я начинаю каждый день
С молитвы благодарной Богу!
Когда на небо ляжет тень,
Опять я обращаюсь к слогу!
   И сила чувств любви нетленной
   Мне твёрдость духа придаёт!
   Я верю, что во всей Вселенной
   Пора Прощения грядёт!