Наваждение

Любовь Верье
Утренний кофе. Что может быть лучше этого божественного напитка после бессонной ночи?
- Как это случилось? - Вероника уже не могла вспомнить, когда в её жизни вдруг появился он, и сердце опять предательски забилось.
...забыть, вычеркнуть его навсегда из памяти, этого она хотела сейчас больше всего, но мысли уже не отпускали, не давали дышать.
Ника на мгновение забылась, и перед глазами всплыла картинка той встречи, когда они оказались вдвоем  в плену долгой зимней ночи.
Она почему-то помнила только его руки - сильные властные руки.
Власть..., его власть над её мыслями, над её чувствами, над ней - безграничная, абсолютная...
Ника очнулась.
Это было какое-то безумие, наваждение.
Она злилась на него, но ещё больше ненавидела себя за слабость, за то, что так легко впустила его в свою жизнь.
Женщина подошла к окну.
Всю ночь падал снег, и утром все вокруг было укрыто белым снежным покрывалом.
- Словно чистый лист бумаги, -  подумала Ника.
- Да, чистый лист... Боже, как все просто, чистый лист, без него, и все будет как прежде, как раньше.
Не будет боли и страданий.
- Да, все будет так, как решит она сама!
От этой чудесной мысли ей стало легко, свободно, и она улыбнулась.
- Кофе остыл - подумала Вероника, и отправилась на кухню, чтобы сварить свежий.
Неожиданный в этот утренний час телефонный звонок заставил Нику вздрогнуть.
Она подошла к мобильному, и со страхом взглянула. На дисплее высветилось его имя...