Тропинка к лешему

Олег Николаевич Майоров
В лес тропинка убегает
Между сосен и берёз.
Наперёд никто не знает,
Как нас леший пуганёт:
Может,  рявкнет он медведем,
Может ветром запоёт,
Может веткой даст по шее,
Может снег нам в рот пихнёт.
Вот!

26.01.17