Оставаться Нельзя...

Яна Ставер
 Прощаюсь... Увы, не хотела!
От тебя ухожу я не смело.
Не вижу причины... И тело -
Стремится в объятия к тебе!

 Но ты ведь совсем необычный -
Мне стал почему-то привычен!
Я ускользаю из рук твоих...
Змеею, не веря в себя!

 Я чувствую, чувствую кожей...
Ты всех мне в мире дороже!
Друг друга забыть мы не сможем...
Но оставаться нельзя!








               
               
                25 Января 2017 г . Утро