Ты укажи дорогу мне прямую...

Куприянова Оксана
Ты укажи дорогу мне прямую ,
Уверенною поступью веди ,
Дай мне угодным быть Тебе повсюду,
И веру сохранить огнем в груди.
 
Ты удали сомнений тяжкий камень,
Измученное сердце успокой
И ,как ребенка ,положи на длани
И окружи любовью неземной.