Зачем стучаться снова в дверь

Кучуков Рауль
Зачем стихи тебе писать,
Ты все равно их не читаешь.
Не стоит письма тебе слать,
Ты не вскрывая их порвешь.

Не надо в праздники звонить,
Ты их теперь не отмечаешь.
Тебя мне надо позабыть,
Себе ты лучшего найдешь.

Зачем стучаться снова в дверь,
Если она давно закрыта.
Тебе я молвлю, просто верь,
Моя ладонь  теперь раскрыта.

Мое останется со мной,
Та истина, не мной открыта.
А сердце с рваною дырой, 
Наспех заплаткою зашито.