человек

Димитрий Шуйский
Да, я ревнив и в гневе ярый,
Сужу за миг и на всегда,
Не вижу чувствам я преграды,
Характер скользкий у меня.
Делиться нас ведь не учили,
Чужое брать мне не претит,
Они как будто позабыли,
Что жили так, а я проник.
В суть человеческого быта,
Что существует в рамках лет,
Я жил, я есть, я буду сытым!
Коль цель такую выбрал свет.