МНХ-33 Из цикла Мысли на ходу

Анатолий Кожевников
МНХ-33.  (Из цикла «Мысли на ходу»)
Открытие  старца.

Иногда для завершения начатого труда, требуется совсем маленькое усилие. Об этом сказка «Репка»:  «...вызвала кошка мышку…».  Эта мысль пришла, когда возрастной счётчик перевалил за 80 лет.

Январь 2017 год