Посвящается хору Берёзоньки

Екатерина Комарова 2
Посвящается хору "Берёзоньки"села Берёзово.
Вчера была у них на репетиции концерта, посвященному 30 - летию хора.Руководитель Вениамин Иванович, ложкарь - Фёдор и девчата.
https://www.youtube.com/watch?v=4vVSGY4W-78

Льётся песня над просторами,
над рекой и над судьбой,
но сидят за мониторами,
обрастая пустотой,
люди, разных категорий,
возрастных,
не видя суть,
а истоки акваторий,
открывают смысла путь.

Льётся песня, выражая,
бесконечную любовь,
а звезда, с небес,
мерцая,
разгоняет в жилах кровь.

Льётся песня над Сибирью,
широка, как край родной,
прорастая в душах былью,
становясь навек судьбой.

Хор "Берёзоньки" - желаю,
вам я долгих - долгих лет,
песни ваши вспоминаю,
они Путь и Жизни Свет!

Кемерово - Кузбасс