Далёкой осени тепло

Борис Харюшин
Когда уходим без сожалений,
бежим от пустоты дежурных фраз,
Уходим навсегда,и без сомнений,
что эта сказка была не про нас...

Когда забыты все горячие признания,
и на вопросы есть ответ простой,
на поезд к счастью мы не опоздали,
но здравый смысл нам прорубил отбой...

Уходим чтобы всё же быть счастливыми,
безжалостной судьбе и недругам на зло,
и кажется что ничего не потеряли,
так мелочь!
той забытой осени тепло...

Уходим навсегда, а может стоит оглянутся?!
Там взгляд кричащий,милых губ тепло,
Красиво,ярко, и так хочется вернуться,
Заноет сердце -"Может не прошло?!"

Да было,ну конечно было,
и сказка и заоблачный полёт,
 нам повезло,
Сейчас уходим,навсегда теряя,
далёкой осени щемящее тепло...

26.01.2017.