Я устала так жить и отчаянно биться...

Куприянова Оксана
Я устала так жить и отчаянно биться...
Во мне плакать нет сил и нет силы молиться,
Но во мне живет, Боже, Твой Дух Святой:
Он и в скорби со мной и во тьме со мной.

Он не даст мне разбиться,сломиться,забыться,
Он поддержит у бездны на самом краю,
Он поможет из кризиса вверх устремиться,
Ведь спасенье мое Бог доверил Ему.

Я не знаю, как жить,но я верю Слову,
Верю: Бог мой со мной в силе Духа Святого;
И в ходайство верю Его,- не напрасно
Мои горькие слезы Его собраны властью.

Он читает всю гамму сердечных движений,
В милосердной любви никогда не изменный.
И в суровых столетьях Он, все же, на троне
И Его милосердье в багряной короне.

Он спасает Своих и доводит до неба
И всегда на пути посылает им хлеба,
И всегда посылает им помощь Свою,-
Он всегда с ними рядом. Ты веришь Ему?