Я не знала, что так не важна душа...

Куприянова Оксана
Я не знала, что так не важна душа
В мире, где все так пропитано ложью...
Я не хочу обреченно бродить одна
По роковому, туманному бездорожью.

Я так устала, устала блуждать во тьме,
Сердцем стремиться в иные и светлые дали,
Холод терпеть и падать на каждой версте,
Жить в лихорадочном сне,обреченно,устала...

Боже, прошу: измени мой сердечный маршрут,
Ноги мои на прямую поставь дорогу,
Пусть очевидным и светлым мне станет путь
И дай спасенье Твое мне узреть в итоге.