На смерть Олеся Бузины

Владимир Ежеленко
Плачь безутешно за гибель сына
Ты опустилась во мглу в угаре
Ты потеряла себя, Украина
В этой гражданской, кровавой сваре

Смелый и гордый Олесь Бузина
Дерзко, открыто пенял на пороки
Только не приняла мамка-страна
Разума светлого ясные строки

У праотцов из Священной Руси...
За нарождённых "бандер" поколения
Плачь, Украина, прощенья проси
За Православие,- встань на колени!