Совпадение

Татьяна Савинская
От Вас вдали томлюсь неясной болью,
Земным желаньям душу распахнув.
Как ветер я ходил по свету вольный,
Пока ноздрями воздух не втянул.

В нём был разлит настой чудесной силы,
Я им дышал и сам о том не знал.
Вы были так безжалостно красивы,
Что вместо слов я, кажется, стонал...

От Ваших рук к моим кистям холодным
Незримый ток мгновенно пробежал.
Казалось мне, что не был я голодным,
Но как же Вас я жадно целовал!..

Красивых женщин видел я немало,
Но только Вас так сильно я хотел.
Наверно Вы об этом тоже знали,
Когда стелили на двоих постель...

25 января 2017 г.

Изображение: инет + текст автора