Окунусь в жизнь людей, в их событья и боли...

Куприянова Оксана
Окунусь в жизнь людей- в их событья и боли,
Своевольно погрязну в чужой юдоли;
Сокрушусь,ужаснусь и зальюся слезами,
и в рассвет окунусь, лихорадочно, снами.
Я чужой на земле, моя жизнь мне не мила,
Словно в рабстве цепей мое сердце застыло...
Но другие глаза и чужие души
Говорят мне о том, что кому ты нужен.
У кого -то беда, у кого- то горе...
Я хочу им помочь: разделить на двое;
Пусть утихнет немного их боль и крик,
Пусть Господь к нам придет в тот застывший миг,
Пусть земля содрогнется и раскроются двери,
И любви вечной солнце нас согреет, я верю.
Среди зла и порока, среди ужаса тьмы,
Знаешь, мы одиноки, коль не вместе мы.
А когда мы с тобою -с нами Бог, мы сильны;
"Там где двое иль трое, там и Я среди них."