Ой ты лес! Мой лес

Александр Харин
Ой ты лес. Мой лес..
Сколько здесь - чудес.
Для души своей я нашёл.
Ты мне песни пел,
И в глаза глядел..
Всей своей лесной красотой.

Мне легко с тобой,
Ты меня зимой..
Обогрел в краю мне чужом.
Каждый день к тебе,
Как к своей судьбе
Я спешил забыть обо всём.

Здесь, в твоём раю,
Как в родном краю
В ином мире я пребывал.
Каждый день ты мне
Как в приятном сне.
Много радости доставлял.

Ой ты лес! Мой лес!
Сколько сказок есть.
Про тебя из них - большинство.
В жизни я подчас
Испытал не раз.
Древних чар твоих торжество.

У меня к тебе-
Большой просьбы нет.
(Я тебя с собой не маню):
Сохрани мой след,
Ну а я твой цвет.
Навсегда в душе сохраню!