Это я именинница, а не Вы...

Ольга Соколова 14
Уж не осталось на деревьях листвы,
Только рябина всё горела ярче.
Это я именинница, а не Вы
У ноября попросила печали взаймы.

С бледного неба
Падали хлопья белого снега
Под ноги прохожим
Я родилась в день непогожий.

Краснощекая рябина
Улыбалась лениво в окно
Будь то всё она знала
И судьбу мою заодно.


Печальны строки, как и сама осень. Но приходит весна, а с ней и надежды, и радость торжествующей жизни во всём своём великолепии. Счастья Вам, Оля, и весеннего настроения... даже осенней порой.

Галина Раганян   24.10.2016 09:54   
+ добавить замечания
Галина, спасибо большое!

С уважением

Рецензия на «Это я именинница» (Ольга Соколова 14)

Как приятно появиться на этом свете в непогожий день!
С днём рождения вас, Олечка.

Олег Гончаренко 2   18.11.2016 13:12   
+ добавить замечания
Большое спасибо, Олег за поздравление! Мне очень приятно!!!

Вам счастья и успехов!!! С теплом))

Ольга Соколова 14   18.11.2016 13:18   
+ добавить замечания
Рецензия на «Это я именинница» (Ольга Соколова 14)

Очень красиво, с душевной печалью, мне понравилось, Оля, с теплотой

Жюр22   16.11.2016 07:46   
+ добавить замечания
Юра, большое спасибо! Очень рада, что понравилось! С душевным теплом))

Ольга Соколова 14   16.11.2016 07:57   
+ добавить замечания