кукольный фасАДъ

Мифога
Ничтожность человека ни в том,
что он душу перед кем-то излил,
сетуя на свои слабости ...
А в том, что эго заставляет его,
спустя время, бить себя в грудь
по новой, плюя на откровение –
ради ощущения мнимой крутизны

(в нiосознанном сне)








26
01
17