О тебе и обо мне

Геннадий Татуев
В глаза ты смотришь молчаливо,
В том что случилось - нет вины,
А я же помню как игриво
Смеялась ты до хрипоты...

Казалось, чувствам нет предела,
Казалось, будет так всегда...
Внезапно скрипкв замолчала
И наступила тишина...

Душа в смятении забилась
И поселилась в сердце боль.
Судьба вот так распорядилась -
Тебе и мне в ней своя роль...