Не устала!

Лариса Ярославская
Когда совсем уже устала,
Когда ни чувств,
Ни боли не стало,
Равнодушие надежду попрало,
А отчаянье просто достало.
Это значит,что время настало
И до цели осталось так мало...
Нет,не устала!
Совсем не устала!
О Боже, как мало за грехи
Свои я страдала...
Не то, что ты безгрешный
За них пострадал...
Ты прости меня, Боже,
Что тебя опять я распяла,
Нет, не устала,совсем не устала!
Без тебя с колен бы не встала,
Благодарю, Тебя, Боже!
И снова стою я в строю.

26.01.2016.