Вожделение

Александр Кременьч
Рюмка водки сместила разум:
Женщин я возжелал бесо'во!
Вдруг ты мне прошептала фразу:
"Стань на часик моим Казановой!"

Протрезвели мы вмиг от зелья,
Опьянели от близости тел.
Закружившись в цветах пастельных,
Овладеть я тобой захотел.

Ты ж попасть поскорей мечтала
В лоно сладостных жарких минут.
Не боясь чувств греховных шквала,
Тормоза отпустили и тут...

Мы взлетели над ложем счастья
И парили, не ведая стен!
Мы вручили поводья власти
Чуду, взявшему в сказочный плен.

Позабыв о приличья путах,
Мы сорвали одежды капкан...
А ведь был у меня рассудок,
Когда был я ещё не пьян...

***