Ты им помоги!

Лана Панова
Слёзы глаза мне связали огнём,
Злые людишки на счастье плевали.

Небо молила всегда об одном,
Чтобы все дети, то зло избежали.

Чтобы они не знали беды,
Боли, измены, заботы "шакала"...

Небо молила: "Ты им помоги!"
Большего в жизни я не желала...

26.01.2017 г.


На фото озёра "Глаза Земли",
озеро Слёз и озеро Злых духов.