Но я Пегасу отдана и буду век ему верна...

Анна Владиславовна Смолякова-3
день мерзкий- мне затрещиной.
дню оправдания нет.
отвергнута как женщина
воспета как поэт...
чрезмерное внимание
моё не оценив
лишили понимания
обидно! (рецидив)
все стены перепробовав
башкой умней не стать!
прикрыв гламурной робою
нежнейшие места,
пью градус переменчивый...
за столько гадских лет
я для него не женщина
я для него... поэт!
о! лошади крылатые!
о! рифмы и без рифм!
и в чём я виноватая
поди тут разбери...
постыли ему, соколу,
стихи мои и я...
опять вокруг да около...
но нет, ****ь, нихуя!
не сдамся равнодушию!
а выебу и съем...
коль страсть моя не нужная
так будет тя...
"поэм"
оргазм орфографический
настигнет и не раз...
и вечер мой критический
и муз мой ...
и Пегас...