Небо вокруг

Екатерина Балецкая
Небо вокруг, как объятия рук.
Солнце на нем, как улыбка твоя.
Ты возвращайся скорее, мой друг.
Снегом на землю в конце января.

Первой капелью вначале весны,
Жаром полуденным словно июнь.
Ты приходи по ночам в мои сны,
Дождиком серым на стёкла горюй.

Небо со мной - обнимаешь меня.
Значит мы сбудемся завтра опять
Стоит прощаться и снова ждать дня,
И не терять, не терять, не терять.