Сетевая реальность

Иван Слетин
Сетевая реальность на взлёте!
Вам наскучат былые миры
С удивлением вы узнаёте
Что такое масштабность игры!

Кто-то в танке ночами сидит
Кто-то утром поднял самолёты
И бывает, прям зад заболит,
Но не повод закончить полёты.

Мой сосед управляет линкором
Друг-электрик эсминец купил
У отца нет детей перед взором
Артиллерию он полюбил.

Так Андрюша становится орком
Пал. Андреевич - опытный гном
Взглядом эльфа заметил он зорким
Бьёт врага арбалетным болтом!

Их азарт мне отнюдь непонятен
Этот плен интернет-суеты
Мне же образ природы приятен -
Там рождаясь, летают мечты.

Шелестят покемоны травою -
Всех собрать я с планшетом лечу
Как приятно весенней порою
В чистом поле поймать Пикачу!