Зимняя зарисовка

Оксана Иванченко
Удивительно-синий,
Нарисованный будто,
Нестерпимо-красивый
И слегка даже жуткий -
Лес в черте горизонта
Словно лента резная,
А над ним тяжким фронтом
Висит туча стальная.
Но полоска из света
Тонкой хрупкою гранью
Принесёт незаметно
Наслаждение далью -
Что-то есть в этом виде,
Что созвучно с душою.
Как находишь в обиде
Луч надежды порою.