ПолуНад

Анатолий Поличев
Прощают всем порой грехи,
Лишь душегубам нет прощенья.
Среди своих друзей и Вы,
Умейте свет не путать с тенью.

Бывает так,в глаза Они,
Перед тобой щебечут трели.
А,за глаза другим во лжи,
Тебя-же опорочат пеньем.

Таких не мало среди нас,
Всмотритесь в Ваше окруженье.
И дай Вам Бог,чтобы ваш глаз,
Увидел в них лже-представленье...

            27.01.17г.