Стихия

Александр Сермяжный
 
Стихия природная, это по мне
Люблю её проявление
Зимою метели, летом гроза
Приносят, истинное наслаждение

А, если вдруг, ураган налетит
Вырывая с корнем деревья
Тут уж скорее Бога моли
Проси у него прощение

Стихия нам, как воздух нужна
Чтоб не забывали Бога
Чтоб жизнь полновесной была
Вплоть, до её исхода