Оля Светлицкая

Римма Левчук
Красавица и Королева,
Волшебный,яркий ты цветок
И на стихире ты принцесса
Ты словно Аленький цветок

Ты ярко светишь днём и ночью,
Как огонёк горишь всегда
и быль становится мечтою
Светлицкая ведь ты Звезда!

Пусть будет полным твоё счастье
И океан любви в тебе
И не страшно тебе ненастье
Творец и Бог живёт в тебе!



                Ольга делает плэйкасты.