эрот

Алекса Герасимов
Эрот - весьма приличный энтомолог
собрал красивых бабочек гербарий
и не гербарий вовсе - мортиролог
бесчисленных погибших женских душ
в любовных битвах им навязанных баталий
с лёгкой проказника руки
они теперь в коллекции томятся
ходят к Эроту боги-мужики
рассматривают долго трут виски
вздыхают молча а спросить боятся...

за ними тоже водятся грешки
и много пьют нектар с тоски силовики
и чешут языки...и веселятся...