Чуточку добрее

Сергей Нетч
Фонари желтеющего парка
Молчаливо возвышаясь у реки
Глупо на пороге у инфаркта
Сочиняют нам весомые стихи

Волею врачебной тайны
Молча гаснут без любви
Души их настолько реальны
Словно города твои огни

Мы живём не понимая
Сути мирного пути
Каждодневно разбивая
Крайности любви

Может капельку добрее
Будем мы к фонарикам пути
И возможно в эту осень
Мы дадим любви войти
©Сергей Зуев ( Нетч )