Мы в душе сбережём

Валентина Гладыш
                Мы  в  душе  сбережём
                Теплоту первой встречи
                И  свечение  звёзд
                В тихий ласковый вечер,

                Верный взгляд  и улыбку,
                Трепет  нежных касаний
                И простим  все ошибки,
                Откровенность признаний.

                Нам в тот вечер хотелось
                И мечтать,  и  смеяться,
                И совсем не  терпелось
                Без  конца  извиняться.

                И  слова  были  шёлком,
                А мечта  превосходной.
                Но любовь вдруг умолкла
                И осталась свободной.