Из ниоткуда мы пришли и в никуда уйдём

Елена Хмелевская--Найти
Из  ниоткуда  мы  пришли
И в  никуда  уйдём,
И в час полуночный земли
О прошлом  не  взгрустнём.

Нам  будет  нечем воду  пить,
И нечем  песни  петь,
И нечем  будет  нам  грустить,
И не о  чем  жалеть.

Мы  позабудем, отлюбив,
Простим,  отгоревав,
И под  прикрытием  могил
Уснём,  грешить  устав.

Что  жизнь  прожита -  не  беда,
Мы   взяли,  что  смогли,
Мы  даже в  страшный  день  суда
Не  встанем  из  земли,

Мы  так  устали  боль  нести,
А жизнь  нам  не  вернуть.
Так  к  чёрту  суд!  В  конце  пути
Хотим  мы  отдохнуть.