ду ю спик по-русски?

Тамара Карякина
В это воскресенье  на экранах – здрасьте!-
Культовый бестселлер мировой блокбастер
Для мозгов нагрузка бабушке-старушке,
Спрашивает  грустно:  это как по-русски?
Я готова сбрендить от англоязычья -
Вместо марки - бренды, вместо  речи – спичи!
Имидж / нет, я в трансе! /, шопинг... а трусы я,
Оплатив по прайсу, изношу в России.