Письмо в вечность

Елена Бартенева Гридчина
Здравствуй Мама! Здравствуй дорогая!
      Пишу тебе письмо с надеждой, что получишь ты его.
      Давно судьба разъединила нас,
      За гранью бытия витаешь ты сейчас,
Прости,что ранее тебе я не писала,
Прости,что слов любви не досказала.
Ты знаешь,Все как-то время не хватало,
Работа, дом и суета -сует.
      Да,чуть не забыла,от внуков шлю тебе привет.
      Старшей уж двадцать,меньшей девять лет.
      Все живы и здоровы,все хорошо у нас.
      Но о тебе грустим подчас.
Да,что я о себе и о себе?
Как ты родная?Как ты там живешь?
Все ждем, когда ты в гости к нам придешь.
Как повидаться хочется с тобою,
Душа и сердце полнится тоскою,
И вовсе не во сне, а наяву,
Ведь двадцать лет,я без тебя живу.
      Когда ты в вечность уходила,
      Дверь тихо за собой прикрыла,
      А боль утраты сердце сжало,
      Душа болеть не перестала,
      Ах,как тебя нам не хватало,
      И лишь промолвила -мои родные!
Прощай ,пока - дела земные......
               
             2016г