Прощай

Психология Морри
Эй, девочка! Кажется, ты немного обнаглела,
Вкусив, лишь каплю свободы.
"Повзрослей!" - решила нажаловаться.
Ты сама - ребенок, а смеешь мне указывать, каким быть?
Эти ужасно смешно и обидно.
На кой черт я мыслями ради тебя зарекался в верности и любви?
Зачем себе изменял в угоду, казалось, нам?
Мерзко... На душе мерзко.
Пусто... Не о чем думать.
Одиноко... По телу пробежали мурашки.
Скучно... С тобой было весело.
Прощай... По-моему это последнее, что ты мне сказала.
Тяжело... Очень тяжело забыть того, кому открыл сердце.
Тяжело... Очень тяжело искренне попрощаться. Тяжело.
Я молчу и смотрю в потолок...
Прощай.