Проснитесь, Боги!

Ирина Сеньчукова
Я к вам молитвами кричу:
"Проснитесь,Боги!"
Людишки взяли по мечу,
Умом убоги.
Опять пошла такая сечь,
Взгляните,Боги!
Что главы с плеч,
Что главы с плеч!
Душа в тревоге...