Отпускаю...

Еленка Бородина
Знаешь, а я тебя отпускаю.
Выпускаю из жизни своей на совсем.
Пусть тебя теперь встречает другая,
Переживая с тобой каждый момент.

Пусть она теперь плачет ночами,
Задаваясь вопросом, что же не так.
Боюсь, что она тоже устанет.
И если честно, то мне её жаль.