Не мстите

Людмила Мираж
Не мстите тем, кто Вас подставил
Глаза кого так зависти полны
Отвернулся и в беде оставил
Не чувствуя своей вины

Не мстите тем, кто предал Вас
Пренебрегая Вашею любовью
Тем, кто лукавит и каждый раз
Держит нож за вашею спиною

Не мстите, а просто их простите
Им Бог судья, а жизнь рассудит
Из их жизни Вы просто уходите
Ведь недоверие чувства губит